Несколько слов о нашей компании

Инновации Инноком

Направление компании

Внедрение инновационных разработок в сельскохозяйственные предприятия для повышения рентабельности и уменьшения себестоимости получаемой продукции. Совместная работа проводится не только с научно-исследовательскими институтами Республики Беларусь, но и с российскими учеными: Центром внедрения инновационных технологий, г. Иркутск.

Идея компании

Получение продукции высокого качества, при этом снизив количество дополнительных препаратов – антибиотиков, гормонов, ферментов и т.п., что помогает перейти на новый уровень сельскохозяйственного производства, производить «зеленую пищу» – т.е. экологически чистую, безопасную и питательную, несмотря на усиление негативного антропогенного воздействия на окружающую среду.

Инновации будущего Уже сегодня!

Мы предлагаем лучшие и проверенные практикой технологии, направленные на повышение качества продукции в сельском хозяйстве, повышение прибыльности сельскохозяйственных предприятий:

  • Запатентованные технологии
  • Инновационные разработки
  • Сотрудничество с научными учреждениями
  • Проверка всех решений на практике
  • Помощь с внедрением в хозяйстве
  • Непрерывное совершенствование

Статьи и отчеты хозяйств 

Опыт применения адаптогена широкого спектра действия в рационах коров на раздое

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГРОДНЕНСКИЙ ГОС. АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» МАТЕРИАЛЫ ХІІ МЕЖДУНАРОДНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ К

Альтернативное лечение коров

О результатах выставки «Золотая Осень-2012» Журнал «Сельскохозяйственные вести» № 4 (91)/2012 г.

Выгодное приобретение — АКФТ для животноводства

В условиях современных технологий животноводства проблемы заболеваемости продуктивных животных приобретают новый характер, и процедуры их лечения также требуют иного подхода,

Иркутин — эффективный биостимулятор повышения продуктивности

Одним из основных негативных факторов в решении задач повышения продуктивности скотоводства является слабость и уязвимость организма животного, его тканей и